En casa colima estamos
listos para atenderte

Conoce nuestros protocolos de seguridad Covid 19 aquí.

Protocolo para eventos sociales

  • El área asignada para un evento será sanitizada antes de poder ingresar el equipo, esto incluye área de banquete, cocina, barras de servicio, lobby, sanitarios, camerinos, puertas, superficies y pasamanos.
  • Todo el mobiliario necesario para el servicio será sanitizado antes de ingresar al área de banquete, esto se refiere a sillas, mesas, salas lounge y periqueras.
  • La mantelería necesaria se lavará a alta temperatura y se planchará previo al evento, llevándola directamente al área de banquete sin que esta sea almacenada en algún lugar.
  • La vajilla, cristalería y cubertería será lavada a alta temperatura con los productos certificados por el Distintivo H, llevándola directamente al área de banquete sin que esta sea almacenada en algún lugar.
  • Todos nuestros insumos deberán ser sanitizados antes de ingresar al área de banquete, esto se refiere a botellas, latas de refresco y suministros.
  • A todo el personal que participe en el evento se le tomará la temperatura y se le aplicará gel antibacterial al momento de ingresar a nuestras instalaciones. Esto incluye a proveedores.
  • Todo nuestro personal utilizará cubrebocas y guantes.
  • Nuestros meseros y cocineros adicionalmente utilizarán careta.
  • En caso de tener algún tipo de ceremonia las sillas se montarán con una separación de 1.00 metros entre cada una de ellas.
  • Las mesas para el servicio de banquete se montarán con 1.5 metros de separación y para un máximo de 8 personas, con la finalidad de que exista un mayor espacio entre los comensales.
  • En los sanitarios de invitados así como de colaboradores, se colocara gel antibacterial.
  • Todos los accesorios deberán ser sanitizados antes de ser entregados a los invitados, esto se refiere a abanicos, recuerdos, pantuflas etc.
  • El personal de valet parking se aplicará gel antibacterial antes y después de recibir o entregar un vehículo.
  • Nuestras edecanes ofrecerán a los invitados gel antibacterial al momento de su llegada y nuestro personal de seguridad ofrecerá tomarle la temperatura.
  • Contaremos con cubrebocas para quien así lo requiera.
  • Para nuestro servicio de coctel de bienvenida, nuestros meseros se distribuirán con más espacio entre ellos para ofrecer bebidas y canapés, motivando a que exista mayor separación entre los invitados.
  • En nuestros servicios emplatados continuaremos utilizando las campanas para proteger los alimentos en su trayecto de la cocina a la mesa.
  • En el caso de tener programado un servicio de buffet, nuestro capitán invitará a los comensales a pasar a la barra mesa por mesa y no todos de manera simultánea, el comensal elegirá los platillos de su preferencia y será nuestro personal de cocina quien le servirá.
  • Las barras de esquites y tacos serán reemplazados por servicios charoleados directo a la mesa.
  • En las barras de dulces manejaremos productos individuales y no a granel.
  • En el caso de tener programadas actividades de entretenimiento, cabinas de fotografía o juegos inflables, estos se sanitizarán constantemente.
  • Colocaremos gel antibacterial en lugares estratégicos del evento.

En Casa Colima estás en buenas manos